Blog
Sehal conclui segunda turma do Curso de Massas com receita especial
Capacitação contribui com mão de obra para bares e restaurantes A segunda turma do Curso de Massas foi encerrada nesta sexta-feira (6) nas instalações do Sehal (Sindicato das Empresas de
Sehal destaca importância do Nutricionista para a gastronomia
Dia do Nutricionista é comemorado em 31 de agosto Profissão ganhou relevância e, em especial, nos restaurantes, após pandemia Para além de elaborar programas de reeducação alimentar específicos para cada
Sehal encerra primeira turma do Curso de Massas
Edição trouxe novidade com produção de receita especial Objetivo da novidade foi surpreender na gastronomia e agregar valor ao cliente O Sehal (Sindicato das Empresas de Hospedagem e Alimentação do
Bar do Bolinho, tradição, segredo e sucesso há 55 anos
Sehal destaca importância de estabelecimentos antigos Independentemente de ser uma marca tradicional, o Bar do Bolinho, de São Bernardo do Campo, tem no segredo do seu sucesso, além da própria
No aniversário de São Bernardo, Sehal destaca a gastronomia
Parabéns pelos seus 471 anos! São Bernardo do Campo é uma cidade que se destaca pela qualidade e diversificação de seus serviços, em especial o setor de bares e restaurantes.
Sehal abre inscrições para Curso de Massas com receita especial
Programação é gratuita e inscrições limitadas O Sehal (Sindicato das Empresas de Hospedagem e Alimentação do Grande ABC) abriu inscrições para o Curso de Massas, que trará uma receita especial
Falta de informação leva empresas à falência, alerta Sehal
Sem orientação, empresários acumulam grande passivo, que pode ser cobrado pela Justiça do Trabalho Muitas vezes, os empresários pensam que todo o processo financeiro e administrativo que envolve o dia
Jovem é destaque no Dia do Garçom (11)
Sehal reconhece profissão que dá visibilidade para os estabelecimentos gastronômicos É difícil encontrar jovens dispostos a assumir a função de garçom, uma profissão que exige trabalhar nos fins de semana
Categorias
- blog (254)
- Matérias (266)
- Na mídia (193)
- Notas Sehal (34)
- Workshop e eventos (2)