Blog
No aniversário de São Bernardo, Sehal destaca a gastronomia
Parabéns pelos seus 471 anos! São Bernardo do Campo é uma cidade que se destaca pela qualidade e diversificação de seus serviços, em especial o setor de bares e restaurantes.
Sehal abre inscrições para Curso de Massas com receita especial
Programação é gratuita e inscrições limitadas O Sehal (Sindicato das Empresas de Hospedagem e Alimentação do Grande ABC) abriu inscrições para o Curso de Massas, que trará uma receita especial
Falta de informação leva empresas à falência, alerta Sehal
Sem orientação, empresários acumulam grande passivo, que pode ser cobrado pela Justiça do Trabalho Muitas vezes, os empresários pensam que todo o processo financeiro e administrativo que envolve o dia
Jovem é destaque no Dia do Garçom (11)
Sehal reconhece profissão que dá visibilidade para os estabelecimentos gastronômicos É difícil encontrar jovens dispostos a assumir a função de garçom, uma profissão que exige trabalhar nos fins de semana
Dia dos Pais nas churrascarias será 10% maior do que no Dia das Mães
D´Brescia Churrascaria se prepara com estoque e funcionários A expectativa de movimento nas churrascarias da Região no Dia dos Pais, no próximo domingo (11), será cerca de 10% maior em
Sehal destaca em workshop introdução ao café especial
Formação apresentou tipos de bebida e seus atributos A diferença do café especial e gourmet para o produto tradicional, e a apresentação dos insumos da bebida tão conhecida dos brasileiros
Sehal orienta cantinas escolares a minimizar prejuízo em período de férias
Sindicato patronal oferece plantão on-line e presencial Sem a presença dos estudantes, as cantinas escolares perdem receita durante as férias pela falta de demanda. Para enfrentar esses desafios, algumas adotam
Dia da Pizza aumenta em 50% o movimento nos estabelecimentos da Região
Setor é representativo nas sete cidades, cerca de 12% estão na base do Sehal O Dia Nacional da Pizza, comemorado em 10 de julho, promete movimentar as pizzarias da Região.
Categorias
- blog (244)
- Matérias (256)
- Na mídia (191)
- Notas Sehal (34)
- Workshop e eventos (2)