Sehal encerra visitas nos estabelecimentos que participam do Festival Sabores da Cidade com balanço positivo
Roteiro saboroso: variedade e criatividade marcaram os pratos do festival O Sehal (Sindicato das Empresas de Hospedagem e Alimentação do Grande ABC) concluiu na noite de terça-feira, (10) o ciclo de visitas aos estabelecimentos participantes do Festival Sabores da Cidade, em Santo André. A última parada foi na Valentina Pizzaria, encerrando a ação que teve […]
Curso gratuito de Auxiliar de Cozinha
O Sehal (Sindicato das Empresas de Hospedagem e Alimentação do Grande ABC) realiza, entre os dias 23 e 27 de junho, o curso de Auxiliar de Cozinha, com carga horária de 15 horas. Gratuito e com vagas praticamente esgotadas, a programação ocorre das 9h às 12h. O curso marca ainda a inauguração da nova cozinha […]
Presidente do Sehal visita novos estabelecimentos participantes do Festival Sabores da Cidade, em Santo André
Estabelecimentos são selecionados aleatoriamente e surpreendem pela qualidade O presidente do Sehal (Sindicato das Empresas de Hospedagem e Alimentação do Grande ABC), Beto Moreira, continua com a agenda de visitas aos restaurantes participantes do Festival Sabores da Cidade, em Santo André. Nesta segunda rodada, foram visitados mais três estabelecimentos, reforçando o compromisso da entidade em […]
Presidente do Sehal visita novos estabelecimentos participantes do Festival Sabores da Cidade, em Santo André
Estabelecimentos são selecionados aleatoriamente e surpreendem pela qualidade O presidente do Sehal (Sindicato das Empresas de Hospedagem e Alimentação do Grande ABC), Beto Moreira, continua com a agenda de visitas aos restaurantes participantes do Festival Sabores da Cidade, em Santo André. Nesta segunda rodada, foram visitados mais três estabelecimentos, reforçando o compromisso da entidade em […]
Presidente do Sehal visita Fispal 2025 e destaca otimismo no setor de gastronomia e hotelaria
Evento traz tendência e termômetro positivo do mercado para o ABC O presidente do Sehal (Sindicato das Empresas de Hospedagem e Alimentação do Grande ABC), Beto Moreira, marcou presença na Fispal 2025, uma das maiores feiras do setor de alimentos, bebidas, hospitalidade e tecnologia para o food service da América Latina. A visita aconteceu na […]
Sehal visita estabelecimentos participantes do Festival Sabores da Cidade
Equipe do sindicato avalia pratos selecionados para o evento gastronômico de Santo André A equipe do Sehal (Sindicato das Empresas de Hospedagem e Alimentação do Grande ABC) iniciou uma série de visitas aos estabelecimentos inscritos no Festival Sabores da Cidade – Experimente o Melhor de Santo André, que acontece entre os dias 12 de maio […]
Sehal moderniza cozinha e amplia em mais de 60% capacidade de aulas práticas
Número de alunos formados em 2024 é quase 90% maior do que no ano anterior O Sehal (Sindicato das Empresas de Hospedagem e Alimentação do Grande ABC) modernizou sua cozinha voltada para aulas práticas e aumentou em mais de 60% a capacidade de atendimento para cursos presenciais. O espaço, que antes comportava 45 alunos sentados, […]
Festival Sabores da Cidade movimenta gastronomia em Santo André
Evento reúne mais de 200 estabelecimentos e oferece pratos promocionais para impulsionar o setor Os estabelecimentos associados e jurisdicionados ao Sehal (Sindicato das Empresas de Hospedagem e Alimentação do Grande ABC) já se preparam para participar do Festival Sabores da Cidade – Experimente o Melhor de Santo André, que acontece de 12 de maio a […]
Restaurantes do ABC esperam dobrar movimento no Dia das Mães (10) e apostam em semana especial
Estabelecimentos ampliam número de mesas e apostam em promoções para atrair famílias Os restaurantes da Região do ABC projetam um crescimento expressivo no movimento para o Dia das Mães, celebrado neste ano no domingo, 10 de maio. A expectativa dos estabelecimentos é, no mínimo, dobrar o fluxo de clientes em comparação com um fim de […]
Consumo de pescados cresce nos restaurantes da Região durante a Páscoa
Especializado em peixes e frutos do mar, o Restaurante Garoupa prevê aumento no movimento de 25% no domingo de Páscoa O aumento do consumo de pescados pelas famílias brasileiras tem impulsionado o movimento nos bares e restaurantes do Grande ABC, especialmente no período da Páscoa — comemorada neste ano no domingo, 20 de abril. A […]