Região oferece farta gastronomia para o feriado da Páscoa já

Desde as casas especializadas em pescados e frutos do mar a comidas típicas

A Sexta-Feira Santa é um dos feriados religiososconsiderado importante do calendário cristão. Para muitos, uma época de recolhimento e sem o consumo de carne.Como manda a tradição, a Semana Santa é a data para se comer peixe.

O bacalhau é um clássico. O ingrediente é a estrela da Páscoa e aparece como unanimidade nos almoços de domingo.

O período também é boa oportunidade para um momento de união com a família.

Para o consumidor que aprecia um bom pescado e frutos do mar, a gastronomia especializada no ABC é variada e oferece cardápio diversificado. O Sehal (Sindicato das Empresas de Hospedagem e Alimentação do Grande ABC) tem na sua base diversos estabelecimentos na conhecida Rota do Peixe, além de casas em todas as cidades da Região.

“O brasileiro gosta de confraternizar, de reunir com a família e amigos em volta de uma mesa. Aqui na nossa região temos uma farta culinária, desde a tradicional à mais requintada. Além dos especializados em peixes, há bares e restaurantes para todos os gostos como a cozinha italiana, árabe, pratos típicos regionais como a comida mineira, nordestina e pizzarias e hamburguerias”, sugere Beto Moreira, presidente do Sehal.

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