Sehal alerta sobre importância da contribuição patronal
Recolhimento é a principal fonte de recurso, usado em benefício da categoria O Sehal, único representante legal do setor de gastronomia e hotelaria na Região, lembra a categoria da importância da contribuição sindical patronal para manutenção das diversas atividades e ações criadas em prol do setor. A entidade representativa atua para defender e ajudar o […]
Sehal consegue liminar e derruba cobrança adicional de tarifa de transporte público em Santo André
Prefeitura impõe cobrança de R$ 1,30 a mais para cada vale transporte comprado pelos bares e restaurantes e similares. O Sehal, único representante do setor de gastronomia e hotelaria na Região, por meio do departamento jurídico, conseguiu liminar na Justiça, que derruba uma cobrança extra nas tarifas de ônibus adquiridas pelos empresários, donos de bares […]
Bares e restaurantes da Região vivem clima de confraternização
Comemorações corporativas incrementam movimento nos estabelecimentos Na reta final do ano, as tradicionais confraternizações nos bares e restaurantes da Região, especialmente as corporativas, trazem boas expectativas aos estabelecimentos, que já vivem o clima em pleno período de comemoração, de despedidas do ano e celebrações para o novo. Os estabelecimentos que oferecem este tipo de serviço […]
Sehal participa do lançamento do Guia Turístico e Gastronômico de São Bernardo do Campo
Publicação traz indicação de bares e restaurantes da cidade, com farta gastronomia O Guia Turístico e Gastronômico, criado pela Prefeitura de São Bernardo do Campo, contempla hotéis, bares e restaurantes da cidade. O Sehal, único representante legal do setor na Região, participou do lançamento oficial da publicação, que ocorreu na terça-feira, dia 28, na Casa […]
STF PACIFICA OBRIGAÇÃO DE PAGAMENTO DE CONTRIBUIÇÕES DEVIDAS AOS SINDICATOS
O STF, após processos que diziam que era inconstitucional as cobranças de contribuições devidas aos sindicatos, decidiu em setembro/23, que é constitucional a cobrança da contribuição assistencial de sindicalizados ou não, desde que conste em acordo ou convenção coletiva. O caso tem repercussão geral e vale para todas as ações do tipo em trâmite na Justiça. Isso […]
Sehal e USCS assinam acordo de cooperação técnica, científica e cultural
Parceria oferece descontos para empresas associadas em curso de pós-graduação O Sehal, único representante legal do setor de hospedagem e alimentação na Região, firmou um termo de Cooperação Técnica, Científica e Cultural com a USCS (Universidade Municipal de São Caetano do Sul. Trata-se de mais um benefício instituído para os associados, seus dependentes e funcionários. […]
Novas regras sobre trabalho aos domingos e feriados não são válidas para bares e restaurantes, diz Sehal
Conforme a portaria, trabalho no comércio em feriados passa a exigir convenção coletiva O Sehal, único representante legal do setor de hospedagem e alimentação na Região, informa seus associados que a recente Portaria do Ministério do Trabalho e Emprego, e que estabelece novas regras sobre trabalho aos domingos e feriados, não afeta a categoria. “O […]
Workshop Ceviche: Sehal traz boa preparação, delicadeza e sabor da iguaria
Aula prática foi realizada na sede em parceria com a Prefeitura de Santo André O Sehal, único representante legal do setor de hospedagem e alimentação na Região, concluiu o workshop Preparo de Ceviche em uma única edição. O curso foi realizado na noite de quarta-feira (8), nas instalações da sede, e teve a parceria da […]
Sehal orienta bares e restaurantes a buscar direitos, após apagão
Advogada especializada indica que é possível até entrar com ação contra a concessionária de energia O Sehal, único representante legal do setor na Região, orienta bares, restaurantes, hotéis e similares que foram prejudicados com a falta de energia, após o temporal que provocou o apagão desde a última sexta-feira (3), a buscarem seus direitos. Os […]
Sehal conclui curso de Comida de Boteco
Programação foi realizada em parceria com a Prefeitura de Santo André Mais um curso de qualificação foi realizado no Sehal, único representante legal do setor de hotelaria e gastronomia na Região. O Comida de Boteco formou 40 alunos, em duas edições, de 17 a 19 e de 24 a 26 de outubro. A programação gratuita […]