Carnaval traz otimismo para bares e restaurantes da Região

Sem o tradicional carnaval de rua, consumidores tendem a consumir nos estabelecimentos

A manutenção do feriado de Carnaval neste ano, dia 1 de março (terça-feira), assim como o ponto facultativo na segunda-feira (28 de fevereiro) traz expectativa de incremento no movimento para os bares e restaurantes da Região, além do setor de hotelaria. O feriado prolongado e a proibição de desfiles e festejos em espaços públicos tendem a levar os clientes a consumirem nos estabelecimentos locais.

Para o presidente do Sehal (Sindicato das Empresas de Hospedagem e Alimentação do Grande ABC), Beto Moreira, após o longo período de dois anos de crise, a comemoração desta festa popular traz mais ânimo, já que no ano passado foi cancelada em função da pandemia.

“Esse período acaba movimentando o setor de forma positiva aliado à desaceleração da pandemia e do isolamento social. Tudo isso ajuda a retomada gradual da economia, de geração de emprego e renda”, explica Beto.

Os donos de bares estão animados, de acordo com o diretor do Sehal, Cesar Ricardo Santos Ferreira, também dono do Restaurante Canoa Quebrada, em Ribeirão Pires.

“A expectativa é boa e aqui em Ribeirão Pires, os estabelecimentos estão fazendo programação. Vai ter até carnarock. E, claro, esperamos uma presença de público maior do que o ano passado, que não teve Carnaval. E se, em alguns lugares não for decretado ponto facultativo, a tendência é as pessoas ficarem na cidade valorizando o comércio local”, comenta.

ATUAL IMAGEM COMUNICAÇÃO
Fale Conosco | (11) 4332-9697
contato@atualimagemcomunicacao.com.br

Atendimento à Imprensa
Niceia Freitas | (11) 99849-1965
niceia.climaco@gmail.com

Isadora Climaco | (11) 97354-8532
isadoraclimaco@gmail.com

Facebook

Texto de chamada para o WhatsApp

Atendimento WhatsApp