Beto Moreira é reeleito para o novo mandato do Sehal

Dirigente comanda a entidade nos próximos cinco anos, de 2022 a 2027 Beto Moreira foi reeleito presidente do Sehal (Sindicato das Empresas de Hospedagem e Alimentação do Grande ABC) para o próximo mandato, de 2022 a 2027. A eleição ocorreu por meio de chapa única na segunda-feira, 9 de maio, das 8h às 17h, na […]

Turismo de negócios predomina na Região do ABC, de acordo com o Sehal

Viajantes de um, dois ou três dias contribuem com o desenvolvimento econômico e social Em função do Dia Nacional do Turismo (8), o Sehal (Sindicato das Empresas de Hospedagem e Alimentação do Grande ABC) lembra que a Região do ABC mantém a tendência de turismo voltado aos negócios, de viagens motivadas por trabalho e eventos. […]

Dia do Trabalhador – profissionais fazem a diferença nos bares e restaurantes

Sehal destaca importância do atendimento e qualificação No Dia do Trabalhador, no próximo domingo, (1/5), o Sehal (Sindicato das Empresas de Hospedagem e Alimentação do Grande ABC) destaca a importância dos profissionais e colaboradores das áreas de alimentação e hotelaria, que fazem a diferença no dia a dia do estabelecimento e garantem a eficiência e […]

Bares e restaurantes preveem aumento de 20% no Dia das Mães

O setor está mais otimista e as expectativas são boas, de acordo com o Sehal A expectativa de movimento nos bares e restaurantes da Região neste Dia das Mães, no domingo (8), é otimista em relação à mesma data do ano passado. Os empresários do setor apostam que o tradicional almoço em família volte a […]

Empreendedores jovens trazem experiências inspiradoras

“O empreendedorismo oferece a oportunidade de o jovem trabalhar com o que gosta”, diz Beto Moreira, presidente do Sehal Ela, 15 anos e ele, 18. Essas são as idades que tinham os dois irmãos Mariana Jolt e Cauan Jolt (nome artístico) quando decidiram entrar no mundo do empreendedorismo há três anos. Hoje, ainda bem jovens, […]

Região oferece farta gastronomia para o feriado da Páscoa já

Desde as casas especializadas em pescados e frutos do mar a comidas típicas A Sexta-Feira Santa é um dos feriados religiososconsiderado importante do calendário cristão. Para muitos, uma época de recolhimento e sem o consumo de carne.Como manda a tradição, a Semana Santa é a data para se comer peixe. O bacalhau é um clássico. […]

Bares e restaurantes pet friendly ganham simpatia de clientes

Locais permitem entrada de animais domésticos com seus tutores Como uma tendência de mercado, bares e restaurantes têm aberto as portas para os animais domésticos adotando o conceito pet friendly, onde são bem-vindos com seus tutores. Em geral, são em espaços reservados e que permitem a boa convivência entre os clientes. Para o presidente do […]