Dia do Hambúrguer (28) potencializa vendas nas hamburguerias da Região

Na data, as casas especializadas criam cardápios e promoções diferenciadas

O Dia Mundial do Hambúrguer (28) é uma data em que as casas especializadas aproveitam para atrair e manter a proximidade com o cliente. Cardápio popular e que se tornou símbolo do fast food, trouxe uma característica diferente nos últimos anos; estilo, qualidade, variedade e seguiu a linha de lanches gourmets.

Na Região, chegaram várias hamburguerias, desde os pequenos estabelecimentos às grandes redes, tanto em lojas de rua como em shoppings. Para o presidente do Sehal (Sindicato das Empresas de Hospedagem e Alimentação do Grande ABC), Beto Moreira, trata-se de uma tendência natural para atender à demanda do mercado, porém, agora em uma fase de acomodação.

“Após muitas inaugurações, novidades e variedades é natural um freio na expansão. Por outro lado, é um mercado que não tem volta, o hambúrguer artesanal agradou o consumidor. E, como negócio, os empresários se profissionalizaram”, comentou.

Para o sócio proprietário da Burger for you, em Santo André, Francisco de Mendonça Seidl, conhecido como Xicão, o crescimento do mercado surgiu como uma oportunidade aliado à criatividade e persistência.

“Apareceram muitas hamburguerias bacanas na Região com estilos e receitas diferentes. Inclusive a nossa, que foi toda criada por nós. Com isso há muita opção para o público daqui”, disse. A grande variedade também estimula o consumo local e evita que as pessoas se desloquem até São Paulo atrás de hamburguerias famosas como o Cabana Burguer e o Madero, segundo Xicão.

Outro ponto que ele destaca sobre o crescimento do setor foi a contribuição para a economia regional. “O movimento e o faturamento criaram emprego e renda para a população local”, acrescentou.

“Apesar de o mercado ter crescido muito, hoje está mais estabilizado, infelizmente pequenos negócios fecharam. É necessário profissionalismo para administrar e criar diferenciais para manter a lucratividade”, destacou.

Sobre o delivery, o empresário comenta que o sistema cresceu na pandemia, porém permanece em alta porque as pessoas querem conveniência. De olho nessa tendência, ele revela que está expandindo o delivery para atender em São Bernardo do Campo.

No dia – A data é considerada importante para os empresários do setor e potencializa as vendas. Na Burger for you, a ocasião é sempre motivo para criar algo diferente. “Vamos trazer uma receita, sempre muito pedida. O Croinc burguer traz uma fatia generosa de torresmo de rolo sobre o hamburguer”. E isso já acontece antecipadamente à data, a partir da sexta-feira (26) até enquanto durar o estoque, segundo ele garante.

ATUAL IMAGEM COMUNICAÇÃO

Fale Conosco | (11) 4332-9697

contato@atualimagemcomunicacao.com.br

Atendimento à Imprensa

Niceia Freitas | (11) 99849-1965

niceia.climaco@gmail.com

Isadora Climaco | (11) 97354-8532

isadoraclimaco@gmail.com

Facebook