Dia Mundial da Segurança dos Alimentos é celebrado em 7 de junho
Atento às necessidades do setor, o Sehal (Sindicato das Empresas de Hospedagem e Alimentação do Grande ABC), mantém parceria com a Betel, empresa especializada em segurança dos alimentos. Trata-se de um tema que requer boas práticas e treinamento para o preparo dos alimentos e que devem evitar a contaminação.
No dia 7 de junho é comemorado o Dia Mundial da Segurança dos Alimentos e vale lembrar a importância em fornecer alimentos seguros aos consumidores. Portanto, as empresas precisam atender aos requisitos mínimos de produção e controle de qualidade.
A diretora executiva da Betel, Letícia Faria, reconhece a importância da data, que foi validada pela Organização das Nações Unidas, em 2018. “Este dia internacional é uma oportunidade de fortalecer os esforços, reduzir o risco de doenças transmitidas por alimentos e garantir a qualidade e segurança do que ingerimos”, acrescentou.
A empresária lembra que dados do Ministério da Saúde indicam, atualmente, que uma em cada dez pessoas ficam doentes após consumirem alimentos contaminados e quase 420 mil pessoas morrem por ano pelo mesmo motivo.
No mercado há 28 anos, a Betel atua no setor de qualidade, atende mais de 1.500 por mês, faz cinco mil visitas técnicas mensalmente e conta com mais de 350 profissionais, entre nutricionistas, engenheiros de alimentos e médicos veterinários.
ATUAL IMAGEM COMUNICAÇÃO Fale Conosco | (11) 4332-9697 contato@atualimagemcomunicacao.com.br
Atendimento à Imprensa Niceia Freitas | (11) 99849-1965 niceia.climaco@gmail.com
Isadora Climaco | (11) 97354-8532 isadoraclimaco@gmail.com