Programação terá os cursos mais procurados da área de gastronomia; vagas são limitadas
Reconhecido pelos cursos que oferece, o Sehal (Sindicato das Empresas de Hospedagem e Alimentação do Grande ABC) retomou e intensificou a agenda de cursos presenciais. A programação é especial e se trata de mais uma ação comemorativa aos 80 anos de fundação do Sehal, neste ano. Serão realizados os cursos mais procurados no setor de gastronomia.
A programação começa com capacitação para Pizzaiolo, uma formação essencial e um requisito valorizado para a função. Em razão da grande demanda, as vagas são limitadas e sócios do sindicato têm prioridade na inscrição. É totalmente gratuito.
Para que a prática possa ser desenvolvida de forma adequada, a qualificação será realizada durante quatro dias, sendo dois em cada semana e com duração diária de três horas. Da mesma forma, a quantidade de pessoas é limitada a 20 alunos.
As aulas serão realizadas dias 14 e 15 (segunda e terça-feira) e 21 e 22 de agosto (segunda e terça-feira), às 18h30 e serão comandadas pelo professor José Roberto de Souza, entre experiências teóricas e práticas.
Durante o segundo semestre serão realizados cursos de Hamburguer Gourmet; Comida de Boteco e workshop Preparo de Ceviche.
A programação acontece na sede do Sindicato, Rua Laura – 214, Vila Bastos, em Santo André. A estrutura conta com sala espaçosa adequada e equipamentos completos de cozinha.
Outras Informações pelo (11) 4994-2866 ou pelo whatsapp (11) 9 56992255. As inscrições podem ser acessadas pelo www.sehal.com.br
Serviço:
Curso de Pizzaiolo Dias: 14/15 e 21/22 de agosto
Horário: 18h30 Local: Sehal – Rua Laura, 214 – Vila Bastos Santo André
ATUAL IMAGEM COMUNICAÇÃO Fale Conosco | (11) 4332-9697 contato@atualimagemcomunicacao.com.br Atendimento à Imprensa Niceia Freitas | (11) 99849-1965 niceia.climaco@gmail.com Isadora Climaco | (11) 97354-8532 isadoraclimaco@gmail.com