Blog
Consumo de pescados cresce nos restaurantes da Região durante a Páscoa
Especializado em peixes e frutos do mar, o Restaurante Garoupa prevê aumento no movimento de 25% no domingo de Páscoa O aumento do consumo de pescados pelas famílias brasileiras tem
Bares e restaurantes impulsionam desenvolvimento na Região
Sehal oferece condições diferenciadas para ajudar o setor na Região Convenção Coletiva de Trabalho está entre as mais econômicas em comparação a outras bases sindicais A qualidade e excelência dos
Sehal obtém liminar e derruba cobrança adicional no vale-transporte em Santo André
Com a medida, empresários do setor de bares e restaurantes ficam livres de pagar o aumento na compra de vale-transporte para seus funcionários O Sehal (Sindicato das Empresas de Hospedagem
O shabab que deu certo em Santo André
Há 46 anos, a Esfiha Shabab’s dá o tom do tempero mediterrâneo na cidade O nome da Esfiha Shabab’s tem origem na forma carinhosa como tios libaneses se referiam aos
Sehal participa de lançamento do Observatório do Turismo de Santo André
Evento ocorreu na sede do Sintragastroh O Sehal (Sindicato das Empresas de Hospedagem e Alimentação do Grande ABC) participou do lançamento do Observatório de Turismo de Santo André, na manhã
Carnaval triplica movimento nos bares e restaurantes da Região
•Boteco 5 Esquinas traz Bloco do Madruga, em Santo André •Praça Itália- Bar do Alemão faz concentração com bloco Canta pra Descer, em São Bernardo O Carnaval (28 de fevereiro
Sehal propõe unir forças e potencializar turismo regional
Reunião entre representantes das cidades visa fortalecer o setor no Grande ABC O Sehal (Sindicato das Empresas de Hospedagem e Alimentação do Grande ABC) promoveu, na manhã de quarta-feira (12),
Categorias
- blog (283)
- Matérias (294)
- Na mídia (195)
- Notas Sehal (34)
- Workshop e eventos (2)