Blog
Sehal promove curso gratuito de Pizzaiolo em celebração ao Dia da Pizza
Formação tradicional fortalece o setor e prepara mão de obra qualificada para os estabelecimentos da região A pizza é um dos alimentos mais consumidos no Brasil e tem até data
Curso de Auxiliar de Cozinha reinaugura espaço do Sehal e reforça papel da qualificação no setor
Nova cozinha, novos talentos: espaço do Sehal ganha vida com aulas práticas O Sehal (Sindicato das Empresas de Hospedagem e Alimentação do Grande ABC) encerrou nesta sexta-feira (27) mais uma
Sehal sedia reunião do COMTUR Santo André e reforça importância do turismo para a economia local
Reunião destaca ações para fortalecer o turismo na cidade A sede do Sehal (Sindicato das Empresas de Hospedagem e Alimentação do Grande ABC), localizada na Rua Laura, 214, em Santo
Sehal encerra visitas nos estabelecimentos que participam do Festival Sabores da Cidade com balanço positivo
Roteiro saboroso: variedade e criatividade marcaram os pratos do festival O Sehal (Sindicato das Empresas de Hospedagem e Alimentação do Grande ABC) concluiu na noite de terça-feira, (10) o ciclo
Curso gratuito de Auxiliar de Cozinha
O Sehal (Sindicato das Empresas de Hospedagem e Alimentação do Grande ABC) realiza, entre os dias 23 e 27 de junho, o curso de Auxiliar de Cozinha, com carga horária
Presidente do Sehal visita novos estabelecimentos participantes do Festival Sabores da Cidade, em Santo André
Estabelecimentos são selecionados aleatoriamente e surpreendem pela qualidade O presidente do Sehal (Sindicato das Empresas de Hospedagem e Alimentação do Grande ABC), Beto Moreira, continua com a agenda de visitas
Presidente do Sehal visita novos estabelecimentos participantes do Festival Sabores da Cidade, em Santo André
Estabelecimentos são selecionados aleatoriamente e surpreendem pela qualidade O presidente do Sehal (Sindicato das Empresas de Hospedagem e Alimentação do Grande ABC), Beto Moreira, continua com a agenda de visitas
Presidente do Sehal visita Fispal 2025 e destaca otimismo no setor de gastronomia e hotelaria
Evento traz tendência e termômetro positivo do mercado para o ABC O presidente do Sehal (Sindicato das Empresas de Hospedagem e Alimentação do Grande ABC), Beto Moreira, marcou presença na
Categorias
- blog (287)
- Matérias (298)
- Na mídia (195)
- Notas Sehal (34)
- Workshop e eventos (2)