PARCERIA SEHAL E BETEL
O SEHAL - Sindicato das Empresas de Hospedagem e Alimentação do Grande ABC, firmou parceria com o Grupo Betel Segurança Alimentar, uma empresa que possui 20 anos de mercado e é reconhecida pela sua competência em busca de resultados, comprometimento com serviços de excelência e profissionais altamente especializados.
Esta parceria visa para o Departamento de Consultoria Sanitária a atuação preventiva na área de segurança alimentar garantindo as práticas adequadas para evitar interdições, autuações e multas.
VALORES DOS SERVIÇOS DE CONSULTORIA SANITÁRIA
Os valores serão praticados pela BETEL junto a empresas jurisdicionadas ao SEHAL, comprometendo-se a seguir a tabela existente, oferecendo os serviços sempre com base na mesma, considerando-se infração contratual, a prática de valores fora do estabelecido na mesma, facultando-se ao SEHAL a conferência junto as empresas indicadas por ele, da prática da tabela.
A tabela destina-se a visitação às empresas para orientação referente à manipulação de alimentos, higiene e conservação do estabelecimento, além de auditorias mais elaboradas visando detectar irregularidades a ponto de saná-las antes da fiscalização. O cliente escolherá a melhor opção dentre as constantes da tabela a ser praticada.
Visitas de Consultoria com presença de um(a) nutricionista, para orientação “in loco” de todo o serviço de manipulação de alimentos com Emissão de Relatório de não conformidades onde o profissional além de inspecionar o estabelecimento, emitirá relatório em 2 vias, que serão destinadas: uma via ao proprietário ,uma para BETEL com cópia para o SEHAL (os relatórios quando necessários serão compostos de fotos e orientações para solução das não conformidades).
Departamento técnico: orientações para que os estabelecimentos se adaptem às normas da ANVISA. (Estas orientações podem ser dadas via telefone, e-mail ou durante a visita).
* Visitas e Auditorias (contrato no mínimo de 06 meses para visitas mensais e quinzenais)
* Auditorias avulsas podem ser solicitadas a qualquer tempo.
Treinamentos na empresa* -
Opções de treinamentos na empresa focado na realidade do estabelecimento. Para isso, a equipe vai até o local de trabalho, observa quais são as necessidades, colhe informações e registra com fotos, para posteriormente serem utilizadas como ferramenta de melhoria . Estes cursos podem ser oferecidos a: proprietários, gerentes, funcionários, etc.
* Valores a consultar no SEHAL.
SUPORTE TÉCNICO
Elaboração do Manual de Boas Práticas - Segundo a resolução da ANVISA RDC nº 216/2004, “Boas Práticas” são procedimentos que devem ser adotados por serviços de alimentação a fim de garantir a qualidade higiênico-sanitária e a conformidade dos alimentos com a legislação sanitária.O Manual de Boas Práticas é um instrumento que define os critérios e normas que devam ser adotados a fim de direcionar os procedimentos higiênico-sanitários nos estabelecimentos produtores de refeições.A elaboração do manual é muito complexa e individualizada de acordo com a realidade de cada estabelecimento, por isso é necessário contar com ajuda profissional para a elaboração do mesmo. Após realização de algumas visitas no estabelecimento, nossa equipe avalia o serviço prestado, sugere mudanças para a adaptação das normas da ANVISA e, colhe informações que necessitam ficar registradas no manual.O Manual de Boas Práticas é exigido pela ANVISA em suas fiscalizações.
Departamento de Consultoria Sanitária - plantões pessoalmente todas as terças-feiras das 09:00 às 12:00 através de agendamento com Patrícia ou Isabel, através do telefone: 4994-2866 ramal 5 ou pelos seguintes e-mails: financeiro.patricia@sehal.com.br ou financeiro.isabela@sehal.com.br.
SEHAL - Sindicato das empresas de hospedagem e alimentação do Grande ABC
Rua Laura, 214 - Vila Bastos
Santo André / SP
CEP 09040-240
www.sehal.com.br
FÉRIAS COLETIVAS SEHAL
Prorrogação para REPIS - Convenção Coletiva de Trabalho de Diadema e Rio Grande da Serra
CONVENÇÃO DIADEMA E RIO GRANDE DA SERRA
AGE DIA 25/09 - DIADEMA E RIO GRANDE DA SERRA
Locação de Sala e Cozinha
Curso gratuito no SEHAL ajuda empresários a lucrar e reduzir custos
COMUNICADO IMPORTANTE
Bares e restaurantes do Grande ABC entram no clima verde e amarelo para acompanhar a Copa do Mundo
Bares e restaurantes se preparam para receber clientes no Dia dos Namorados
SEHAL denuncia irregularidade de concessão de carta sindical
SEHAL oferece curso gratuito de higiene e manipulação para estabelecimentos da Região
Dia das Mães promete esquentar movimento nos bares e restaurantes da Região
SEHAL alerta sobre o mundo digital como ferramenta do negócio
NOVA Convenção Coletiva de Trabalho oferece vantagens exclusivas para empresas associadas
ERRO MATERIAL (CORREÇÃO) - CIRCULAR CONVENÇÃO COLETIVA SANTO ANDRÉ, SÃO CAETANO DO SUL, MAUÁ, E RIBEIRÃO PIRES
PESQUISA
NEWSLETTER