Sindicato das Empresas de Hospedagem Alimentação do Grande ABC

PRESTÍGIO GELADO



INGREDIENTES

CREME BRANCO:
1 lata de leite condensado
800 ml de leite
200 g de coco ralado
1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
1 pitada de sal

COBERTURA:
1 lata de creme de leite
12 colheres (sopa) de achocolatado

MODO DE PREPARO

CREME BRANCO:
Em uma panela, misture todos ingredientes e leve ao fogo até formar um creme homogêneo
Despeje o creme em uma travessa ou em porções individuais e reserve

COBERTURA:
Em um recipiente, misture bem o creme de leite e o achocolatado sem levar ao fogo.Despeje a mistura 






VOLTAR PARA RECEITAS

INSTAGRAM

FACEBOOK

PESQUISA

Qual horário para os nossos cursos seria o mais interessante para você?

  • Das 15:00 as 18:000
  • Das 18:30 as 21:30
  • Das 09:00 ao 12:00

Parceiros

Base Territorial

FIQUE POR DENTRO NAS REDES:

  • Endereço |Contato
  • Sehal - Sindicato de Hospedagem Alimentação do Grande ABC
  • Rua Laura, 214 - Vila Bastos, Santo André - SP
  • Contato: (11) 4994 2866 | E-mail: sehal@sehal.com.br

NEWSLETTER