Sindicato das Empresas de Hospedagem Alimentação do Grande ABC

PAVÊ PRÁTICO DE ABACAXI



Pavê prático de abacaxi

Ingredientes: 

4 latas de creme de leite gelado
2 latas de leite condensado
2 envelopes de pó para suco sabor abacaxi (70g)
1 e 1/2 pacote de biscoito tipo champanhe (270g)
1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda e alguns pedaços)

Modo de preparo: 

No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o pó para suco. Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de biscoito umedecido com a calda e abacaxi, terminando em creme. Decore com os pedaços de abacaxi reservados e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
 






VOLTAR PARA RECEITAS

CURSOS

WORKSHOP DE DECORAÇÃO NATALINA

Mais detalhes

CURSO DE CEIAS DE NATAL

Mais detalhes

CURSO DE DOCES DE VITRINE

Mais detalhes

SEMANA DA ALIMENTAÇÃO CURSOS E PALESTRA

Mais detalhes

PALESTRA COMO RETER OS TALENTOS DA SUA EQUIPE

Mais detalhes

INSTAGRAM

FACEBOOK

PESQUISA

Qual horário para os nossos cursos seria o mais interessante para você?

  • Das 15:00 as 18:000
  • Das 18:30 as 21:30
  • Das 09:00 ao 12:00

Parceiros

Base Territorial

FIQUE POR DENTRO NAS REDES:

  • Endereço |Contato
  • Sehal - Sindicato de Hospedagem Alimentação do Grande ABC
  • Rua Laura, 214 - Vila Bastos, Santo André - SP
  • Contato: (11) 4994 2866 | E-mail: sehal@sehal.com.br

NEWSLETTER