Sindicato das Empresas de Hospedagem Alimentação do Grande ABC

CASSOULET (CLÁSSICO). . . . .



Ingredientes:

01 lingüiça calabresa cortada em meia-lua
200 grs de acém em cubinhos
01 peito de frango em cubos
300 grs de costelinha de porco
01 kgde feijão branco
deixado de molho por 3 horas
01 batata cortada palito
01 cenoura cortada em meia-lua
100 grs de ervilhas frescas
01 copo de vinho branco seco
pimenta do reino, moída na hora
sal a gosto
01 cebola ralada
01 dentes de alho amassados
03 colheres de sopa de azeite
02 ramos de alecrim
 
 
 
Modo de Preparo:
Cozinhe o feijão quando estiver ao dente. Refogue o alho, o azeite os legumes, as carnes, abaixe o fogo, quando estiver tudo macio, junte os outros ingredientes, por último o vinho, acerte o sal e decore com alecrim.






VOLTAR PARA RECEITAS

CURSOS

WORKSHOP DE DECORAÇÃO NATALINA

Mais detalhes

CURSO DE CEIAS DE NATAL

Mais detalhes

CURSO DE DOCES DE VITRINE

Mais detalhes

SEMANA DA ALIMENTAÇÃO CURSOS E PALESTRA

Mais detalhes

PALESTRA COMO RETER OS TALENTOS DA SUA EQUIPE

Mais detalhes

INSTAGRAM

FACEBOOK

PESQUISA

Qual horário para os nossos cursos seria o mais interessante para você?

  • Das 15:00 as 18:000
  • Das 18:30 as 21:30
  • Das 09:00 ao 12:00

Parceiros

Base Territorial

FIQUE POR DENTRO NAS REDES:

  • Endereço |Contato
  • Sehal - Sindicato de Hospedagem Alimentação do Grande ABC
  • Rua Laura, 214 - Vila Bastos, Santo André - SP
  • Contato: (11) 4994 2866 | E-mail: sehal@sehal.com.br

NEWSLETTER