Sindicato das Empresas de Hospedagem Alimentação do Grande ABC

BOLINHO DE QUEIJO COM ARROZ



INGREDIENTES:

2 xícaras (chá) de arroz cozido
1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de queijo prato picado
1 clara de ovo batida
1 colher (sopa) de salsinha 
óleo para fritar

MODO DE PREPARO:

Você terá que amassar o arroz com um garfo. Acrescente a clara e os temperos. Faça os bolinhos, colocando um cubo de queijo no meio de cada um. Feche bem. Passe na farinha e leve à geladeira por no mínimo uma hora. Numa frigideira, aqueça o óleo e frite os bolinhos até que fiquem dourados.






VOLTAR PARA RECEITAS

INSTAGRAM

FACEBOOK

PESQUISA

Qual curso você tem interesse em fazer?

  • COZINHA NÍVEL BÁSICO
  • PIZZAIOLO
  • LIDERANÇA
  • PANQUECAS E CREMES
  • COMIDA BRASILEIRA
  • HIGIENE E MANIPULAÇÃO

Parceiros

Base Territorial

FIQUE POR DENTRO NAS REDES:

  • Endereço |Contato
  • Sehal - Sindicato de Hospedagem Alimentação do Grande ABC
  • Rua Laura, 214 - Vila Bastos, Santo André - SP
  • Contato: (11) 4994 2866 | E-mail: sehal@sehal.com.br

NEWSLETTER