Sindicato das Empresas de Hospedagem Alimentação do Grande ABC

BOLAS DE QUEIJO



INGREDIENTES:

1/2 xícara de gorgonzola esmigalhado
1/2 xícara de ricota
1/4 xícara de farinha de trigo
1 ovo batido
1/4 xícara de leite
1/2 xícara de farinha de rosca

MODO DE PREPARO:

Bata no processador os queijos. Faça bolinhas. Misture o ovo com o leite. Passe as bolinhas na farinha de trigo, no ovo com leite e depois na farinha de rosca. Frite as bolinhas de queijo em óleo suficiente. Coloque o molho por sobre a salada, salpique gergelim e guarneça com as bolas de queijo.






VOLTAR PARA RECEITAS

CURSOS

WORKSHOP DE DECORAÇÃO NATALINA

Mais detalhes

CURSO DE CEIAS DE NATAL

Mais detalhes

CURSO DE DOCES DE VITRINE

Mais detalhes

SEMANA DA ALIMENTAÇÃO CURSOS E PALESTRA

Mais detalhes

PALESTRA COMO RETER OS TALENTOS DA SUA EQUIPE

Mais detalhes

INSTAGRAM

FACEBOOK

PESQUISA

Qual horário para os nossos cursos seria o mais interessante para você?

  • Das 15:00 as 18:000
  • Das 18:30 as 21:30
  • Das 09:00 ao 12:00

Parceiros

Base Territorial

FIQUE POR DENTRO NAS REDES:

  • Endereço |Contato
  • Sehal - Sindicato de Hospedagem Alimentação do Grande ABC
  • Rua Laura, 214 - Vila Bastos, Santo André - SP
  • Contato: (11) 4994 2866 | E-mail: sehal@sehal.com.br

NEWSLETTER