Sindicato das Empresas de Hospedagem Alimentação do Grande ABC

BOBÓ DE FRANGO



Bobó de Frango
 
Ingredientes:
 
1 kg de peito de frango em cubos
suco de 1 limão
3 cubos de caldo de galinha
3 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas (médias) picadas
1 xícara (chá) de purê de tomate
1 kgde mandioca cozida
1 xícara (chá) de leite de coco (200 ml)
pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de coentro picado


Modo de preparo:

Tempere o frango com o suco de limão e o caldo de galinha amassado. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
Refogue bem o frango no óleo, mexendo sempre.
Acrescente as cebolas, o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos. Reserve. Bata a mandioca no liquidificador com 1 xícara (chá) de água e o leite de coco.
Junte ao frango reservado e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver.
Acrescente a pimenta-do-reino e o coentro.
Sirva quente.






VOLTAR PARA RECEITAS

INSTAGRAM

FACEBOOK

PESQUISA

Qual curso você tem interesse em fazer?

  • COZINHA NÍVEL BÁSICO
  • PIZZAIOLO
  • LIDERANÇA
  • PANQUECAS E CREMES
  • COMIDA BRASILEIRA
  • HIGIENE E MANIPULAÇÃO

Parceiros

Base Territorial

FIQUE POR DENTRO NAS REDES:

  • Endereço |Contato
  • Sehal - Sindicato de Hospedagem Alimentação do Grande ABC
  • Rua Laura, 214 - Vila Bastos, Santo André - SP
  • Contato: (11) 4994 2866 | E-mail: sehal@sehal.com.br

NEWSLETTER