Sindicato das Empresas de Hospedagem Alimentação do Grande ABC

BISCOITOS PORTUGUESES



Ingredientes:

10 ovos inteiros
1/2Kg de açúcar
1Kg de farinha de trigo
1/4 Azeite
2 colheres de sopa de fermento em pó
50g de canela em pó

Modo de preparo:

Bater os ovos com o açúcar, em seguida adiciona-se o azeite e torna-se a bater mais um pouco. Junta-se a farinha, o fermento e a canela, batendo-se tudo muito bem, se for necessário acrescente mais farinha. 

Faça biscoitos de diversas formas ou feitios.

Assar num tabuleiro untado com azeite. Para saber o ponto, enfia-se um palito no biscoito, se sair seco estão assados.







VOLTAR PARA RECEITAS

CURSOS

WORKSHOP DE DECORAÇÃO NATALINA

Mais detalhes

CURSO DE CEIAS DE NATAL

Mais detalhes

CURSO DE DOCES DE VITRINE

Mais detalhes

SEMANA DA ALIMENTAÇÃO CURSOS E PALESTRA

Mais detalhes

PALESTRA COMO RETER OS TALENTOS DA SUA EQUIPE

Mais detalhes

INSTAGRAM

FACEBOOK

PESQUISA

Qual horário para os nossos cursos seria o mais interessante para você?

  • Das 15:00 as 18:000
  • Das 18:30 as 21:30
  • Das 09:00 ao 12:00

Parceiros

Base Territorial

FIQUE POR DENTRO NAS REDES:

  • Endereço |Contato
  • Sehal - Sindicato de Hospedagem Alimentação do Grande ABC
  • Rua Laura, 214 - Vila Bastos, Santo André - SP
  • Contato: (11) 4994 2866 | E-mail: sehal@sehal.com.br

NEWSLETTER