Sindicato das Empresas de Hospedagem Alimentação do Grande ABC

BERINJELA GRELHADA



Ingredientes:

01 berinjela
óleo
sal

Modo de preparo:

Corte a berinjela com casca em rodelas finas. Pincele com óleo os dois lados das rodelas. Polvilhe com sal à gosto. Coloque na grelha em braseiro forte. Grelhe dos dois lados e sirva.

Sugestão: Você pode prepara abobrinha da mesma maneira.






VOLTAR PARA RECEITAS

CURSOS

WORKSHOP DE DECORAÇÃO NATALINA

Mais detalhes

CURSO DE CEIAS DE NATAL

Mais detalhes

CURSO DE DOCES DE VITRINE

Mais detalhes

SEMANA DA ALIMENTAÇÃO CURSOS E PALESTRA

Mais detalhes

PALESTRA COMO RETER OS TALENTOS DA SUA EQUIPE

Mais detalhes

INSTAGRAM

FACEBOOK

PESQUISA

Qual horário para os nossos cursos seria o mais interessante para você?

  • Das 15:00 as 18:000
  • Das 18:30 as 21:30
  • Das 09:00 ao 12:00

Parceiros

Base Territorial

FIQUE POR DENTRO NAS REDES:

  • Endereço |Contato
  • Sehal - Sindicato de Hospedagem Alimentação do Grande ABC
  • Rua Laura, 214 - Vila Bastos, Santo André - SP
  • Contato: (11) 4994 2866 | E-mail: sehal@sehal.com.br

NEWSLETTER