Sindicato das Empresas de Hospedagem Alimentação do Grande ABC

BEM CASADOS



Ingredientes:

6 ovos
4 colheres de sopa de açúcar
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 colher de chá de fermento em pó
1 lata de doce de leite
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo:

Bata na batedeira os ovos com açúcar por cerca de 15 minutos até obter um creme fofo. Acrescente o fermento e bata mais um pouco.
Retire a massa da batedeira, junte a farinha de trigo e misture delicadamente. Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada mantendo distância entre as porções.

Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido por cerca de 5 minutos ou até corar levemente.
Retire-os da assadeira ainda mornos.

Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite formando sanduíches.Polvilhe-os com açúcar de confeiteiro.






VOLTAR PARA RECEITAS

INSTAGRAM

FACEBOOK

PESQUISA

Qual curso você tem interesse em fazer?

  • COZINHA NÍVEL BÁSICO
  • PIZZAIOLO
  • LIDERANÇA
  • PANQUECAS E CREMES
  • COMIDA BRASILEIRA
  • HIGIENE E MANIPULAÇÃO

Parceiros

Base Territorial

FIQUE POR DENTRO NAS REDES:

  • Endereço |Contato
  • Sehal - Sindicato de Hospedagem Alimentação do Grande ABC
  • Rua Laura, 214 - Vila Bastos, Santo André - SP
  • Contato: (11) 4994 2866 | E-mail: sehal@sehal.com.br

NEWSLETTER