Sindicato das Empresas de Hospedagem Alimentação do Grande ABC

BEM CASADOS



Ingredientes:

6 ovos
4 colheres de sopa de açúcar
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 colher de chá de fermento em pó
1 lata de doce de leite
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo:

Bata na batedeira os ovos com açúcar por cerca de 15 minutos até obter um creme fofo. Acrescente o fermento e bata mais um pouco.
Retire a massa da batedeira, junte a farinha de trigo e misture delicadamente. Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada mantendo distância entre as porções.

Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido por cerca de 5 minutos ou até corar levemente.
Retire-os da assadeira ainda mornos.

Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite formando sanduíches.Polvilhe-os com açúcar de confeiteiro.






VOLTAR PARA RECEITAS

CURSOS

WORKSHOP DE DECORAÇÃO NATALINA

Mais detalhes

CURSO DE CEIAS DE NATAL

Mais detalhes

CURSO DE DOCES DE VITRINE

Mais detalhes

SEMANA DA ALIMENTAÇÃO CURSOS E PALESTRA

Mais detalhes

PALESTRA COMO RETER OS TALENTOS DA SUA EQUIPE

Mais detalhes

INSTAGRAM

FACEBOOK

PESQUISA

Qual horário para os nossos cursos seria o mais interessante para você?

  • Das 15:00 as 18:000
  • Das 18:30 as 21:30
  • Das 09:00 ao 12:00

Parceiros

Base Territorial

FIQUE POR DENTRO NAS REDES:

  • Endereço |Contato
  • Sehal - Sindicato de Hospedagem Alimentação do Grande ABC
  • Rua Laura, 214 - Vila Bastos, Santo André - SP
  • Contato: (11) 4994 2866 | E-mail: sehal@sehal.com.br

NEWSLETTER