Sindicato das Empresas de Hospedagem Alimentação do Grande ABC

BATATA MARGUERITA



INGREDIENTES:

3 xícaras de chá de óleo de soja refinado
1 embalagem de batata pré-frita congelada palito
sal a gosto
300 gramas de queijo mussarela ralado grosso
04 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
30 folhas de manjericão

MODO DE PREPARO:

Pré aqueça o forno em temperatura média-alta (210ºC)

Numa frigideira funda, aqueça o óleo em fogo alto e frite metade das batatas ainda congeladas por 10 minutos ou até ficarem douradas. Retire-as e escorra em papel absorvente, repita o processo com a outra metade e tempere com o sal.

Em uma travessa redonda, coloque as batatas, cubra com a mussarela, tomate e 10 folhas de manjericão. Repita o processo mais duas vezes.

Leve ao forno por 5 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.

TOQUE ESPECIAL:

Você pode assar as batatas em forno convencional, conforme instruções da embalagem, em vez de fritar.
 






VOLTAR PARA RECEITAS

INSTAGRAM

FACEBOOK

PESQUISA

Qual curso você tem interesse em fazer?

  • COZINHA NÍVEL BÁSICO
  • PIZZAIOLO
  • LIDERANÇA
  • PANQUECAS E CREMES
  • COMIDA BRASILEIRA
  • HIGIENE E MANIPULAÇÃO

Parceiros

Base Territorial

FIQUE POR DENTRO NAS REDES:

  • Endereço |Contato
  • Sehal - Sindicato de Hospedagem Alimentação do Grande ABC
  • Rua Laura, 214 - Vila Bastos, Santo André - SP
  • Contato: (11) 4994 2866 | E-mail: sehal@sehal.com.br

NEWSLETTER