BATATA MARGUERITA
INGREDIENTES:
3 xícaras de chá de óleo de soja refinado
1 embalagem de batata pré-frita congelada palito
sal a gosto
300 gramas de queijo mussarela ralado grosso
04 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
30 folhas de manjericão
MODO DE PREPARO:
Pré aqueça o forno em temperatura média-alta (210ºC)
Numa frigideira funda, aqueça o óleo em fogo alto e frite metade das batatas ainda congeladas por 10 minutos ou até ficarem douradas. Retire-as e escorra em papel absorvente, repita o processo com a outra metade e tempere com o sal.
Em uma travessa redonda, coloque as batatas, cubra com a mussarela, tomate e 10 folhas de manjericão. Repita o processo mais duas vezes.
Leve ao forno por 5 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.
TOQUE ESPECIAL:
Você pode assar as batatas em forno convencional, conforme instruções da embalagem, em vez de fritar.
Regras da vigilância sanitária devem ser mantidas para evitar lacração de bares e restaurantes
CIRCULAR CONVENÇÃO COLETIVA SANTO ANDRÉ, SÃO CAETANO DO SUL, MAUÁ, E RIBEIRÃO PIRES
Fique atento à importância da legislação sanitária nos estabelecimentos
Páscoa leva clientes aos restaurantes no Grande ABC
SEHAL lança nova identidade visual
Workshop “Imagem e Beleza Pessoal” faz homenagem às mulheres
SEHAL cria novo serviço na área cível
SEHAL orienta empresas do setor a aplicar 1,63% de reajuste salarial
SEHAL anuncia parceria com a Seara
SEHAL lança cursos gratuitos para associados
Adiantamento salarial Santo André, S C Sul, Mauá e Rib. Pires
Reunião de diretoria discute temas estratégicos para categoria
SEHAL lança ampla campanha sobre contribuição sindical
O recolhimento da Contribuição Sindical/Negocial continua obrigatório
Aviso Importante
PESQUISA
NEWSLETTER