Sindicato das Empresas de Hospedagem Alimentação do Grande ABC

ARROZ DE BRAGA



Ingredientes:

1/2 xícara de toucinho defumado picado
500g de frango (coxa e sobre coxas)
1 cebola pequena ralada
2 xícaras de arroz
150g de linguiça fresca em rodelas
1 paio em rodelas
3 cubinhos de caldo de galinha
8 folhas de repolho
1 tomate cortado ao meio

Modo de preparo:

Frite o toucinho, acrescente o frango e doure bem, junte a cebola o arroz e refogue. Acrescente a linguiça, o paio e o caldo de galinha, dissolvido em 5 xícaras de água fervente.

Junte o repolho e o tomate, cozinhe em fogo baixo com a panela semi tampada, por 20 minutos.

Apague o fogo e deixe descansar por 10 minutos. Sirva quente.






VOLTAR PARA RECEITAS

INSTAGRAM

FACEBOOK

PESQUISA

Qual curso você tem interesse em fazer?

  • COZINHA NÍVEL BÁSICO
  • PIZZAIOLO
  • LIDERANÇA
  • PANQUECAS E CREMES
  • COMIDA BRASILEIRA
  • HIGIENE E MANIPULAÇÃO

Parceiros

Base Territorial

FIQUE POR DENTRO NAS REDES:

  • Endereço |Contato
  • Sehal - Sindicato de Hospedagem Alimentação do Grande ABC
  • Rua Laura, 214 - Vila Bastos, Santo André - SP
  • Contato: (11) 4994 2866 | E-mail: sehal@sehal.com.br

NEWSLETTER